東京ワイナリー/紅玉とジョナゴールドのシードル
青森県の紅玉とジョナゴールドを使用。比率は50対50。りんごはやっぱり酸味がキリリとしている青森産で造りたいいうのがありました。国産ウィスキー樽に3ヶ月熟成させています。優しい甘さに優しい泡。紅玉とジョナゴールドのバランスの良さにより、甘口なのに食中酒にもおすすめの商品です。
青森県の紅玉とジョナゴールドを使用。比率は50対50。りんごはやっぱり酸味がキリリとしている青森産で造りたいいうのがありました。国産ウィスキー樽に3ヶ月熟成させています。優しい甘さに優しい泡。紅玉とジョナゴールドのバランスの良さにより、甘口なのに食中酒にもおすすめの商品です。
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